学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
党史学习
艺术学院党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习
发布时间:2023-05-04    浏览次数:次     来源: 艺术学院    责任编辑:刘世举

2023年4月27日上午10点,艺术学院党委理论学习中心组召开主题教育学习会议,专题学习《论党的自我革命》。艺术学院党委理论学习中心组全体成员参加会议,会议由院党委书记张小雁同志主持。

会议伊始,张小雁书记带领大家学习《论党的自我革命》,张小雁书记强调要突出检视整改,提高党性觉悟。发扬刀刃向内的自我革命精神,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,坚持分类整改与集中整治相结合,要突出建章立制,在总结经验做法、推动常态长效上下功夫。

其次,张小雁书记结合我院主题教育开展的实际情况,她提出,在开展主题教育形成的好做法好经验,及时以制度形式固定下来,形成长效机制。对反复出现的问题要从制度上找原因,及时调整完善,推动学习教育常态化长效化。

会议最后,在会人员讨论并表示,今后要自觉对标对表、及时校准偏差,确保主题教育不变形、不走样。坚持目标导向和问题导向相结合,要突出重点、抓住关键,统筹兼顾、整体推进,努力把每项工作都做扎实、做到位,在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制方面取得实实在在的成效。