学习二十大·奋进新征程
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学习二十大·奋进新征程 > 正文
【系列活动】艺术学院音乐表演与舞蹈表演专业学生第二党支部开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动
发布时间:2022-10-16    浏览次数:次     来源: 艺术学院    责任编辑:尹红艳

为迎接党的二十大顺利召开,让同学们进一步了解中国共产党第二十次全国代表大会,10月13日,艺术学院艺术学院音乐表演与舞蹈表演专业学生第二党支部开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动。会议由党支部书记阮宝洋同志主持。

会议分为两个部分:第一,支部共同学习了二十大召开的背景和意义,党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。第二,支部将开展”我和党旗合张影”和“一首红歌献给党”文艺活动,用艺术活动献礼党的二十大的召开,带动青年党员坚定跟党走的信念,锤炼跟党走的意志;在新征程上继续坚持和发展中国特色社会主义。

本次党日活动希望通过文艺活动的方式,引导学生要深怀爱党之情、砥砺强党之志、实践报党之行,做担当民族复兴大任的共产党员。要好好学习、热爱生活、追逐梦想,以昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开。同志们纷纷表示将以更加昂扬向上的精神风貌投入到今后的学习生活,坚定信仰,热爱祖国,做好学、敬业、德高、技强的新时代青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。