能力作风建设
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 能力作风建设 > 正文
稳树作风踏实地,牢筑能力迎新局——管理学院召开“能力作风建设年”专题会议
发布时间:2022-01-17    浏览次数:次     来源: 管理学院    责任编辑:张小雁/审核

为落实全面从严治党主体责任,以良好的作风建设推动我院党务工作迈入新台阶,管理学院于2022年1月15日9:00召开了“能力作风建设年”线上专题会议。管理学院党委书记张小雁、副书记唐云以及党委委员会全体成员参加了此次会议。

会议之初,张小雁同志传达省委、我校关于开展“能力作风建设年”活动的部署要求,从提高政治站位、提升能力、打造高素质专业化干部队伍等层面概述其政治意义,并结合省委书记楼阳生同志关于党员干部能力作风的普遍问题开展深入研讨,带领委员会各成员深化认识能力作风建设开展的目标任务,要把握重点、提升实效,专注提升政治能力、专业能力、改革创新能力、统筹发展能力和群众工作能力。

接着,张小雁同志向委员会成员传达我校开展“能力作风建设年”的具体措施和“提高认识、攻坚见效、总结经验”的三个实施步骤。她指出:我院在贯彻省委、学校相关部署要求的同时要找准侧重,要结合自身实际,各项工作应当善于利用民主生活会、组织生活会等有效的形式开展,应当重点培育提高开拓创新意识,深入融合习近平总书记到河南考察时的重要指示精神,对标对表找差距,建立问题清单,针对问题转作风,进而推动能力作风建设达成高实效。

本次会议以委员会成员共同学习“习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话”视频为结尾。

此次会议的召开,动员我院党员干部群体要统一思想观念,扎实推动“能力作风建设年”活动开展,深刻发扬党的光荣传统和优良作风,进一步助力我院打造能力素质过硬、思想作风优良的党员队伍,以优异成绩迎接二十大召开。

(管理学院 彭龙龙/图文)