学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
外国语学院第六次学生代表大会成功召开
发布时间:2024-06-11     浏览次数:次    新闻作者:李冰燕     摄影:     来自:外国语学院     责任编辑:张媛媛

2024年6月4日下午6点45分,外国语学院第六届学生代表大会在教学一号楼109教室召开。此次大会不仅标志着外国语学院学生工作的新篇章,也为学生代表们提供了一个共商发展、共谋未来的平台。

大会在庄严而热烈的气氛中拉开帷幕。外国语学院学生会主席王嘉啟首先代表学生会致辞,他对所有到场的代表表示热烈欢迎,并简要回顾了上一届学生会的工作成绩与亮点。紧接着,对此次参加学校2024年学生代表大会的学生代表选举流程作了详细介绍。学院根据郑州升达经贸管理学院2024年第六次学生代表大会的相关工作安排,前期已经由团委学生会和班级推荐,共确定了26名学代会候选人。

最后,各位候选人代表进行无记名投票,选举出了参加我校第六次学生代表大会的17名外国语学院学生代表。学生代表们在会议中一致表示,会充分反映同学的诉求、积极维护同学的合法权益;认真执行学生代表大会的决议,积极履行作为学生代表的职责和义务。

此次外国语学院第六届学生代表大会的成功召开,不仅为学生会的发展指明了方向,也为学院学生工作的进一步推进奠定了坚实的基础。相信在学院领导、老师和同学们的共同努力下,外国语学院的学生工作将会迎来更加美好的明天。