学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
马克思主义学院组织教师代表参观新的社会阶层人士统战工作理论研究成果
发布时间:2024-04-18     浏览次数:次    新闻作者:李媛哲     摄影:李媛哲     来自:马克思主义学院     责任编辑:陈芳

为加强对新的社会阶层人士思想政治引领,马克思主义学院积极组织教师于4月17日到综合实训大楼展厅参观学习新的社会阶层人士统战工作理论研究成果。

参观过程中,学院领导及教师代表认真查看、用心感受,通过展厅内收藏的珍贵老照片及文献材料全面而深刻地了解了学校创办以来在统战工作方面取得的丰硕成果。作为由豫籍台湾教育家王广亚博士所创办的高等院校,学校积极发挥自身独特的优势,多次承办了海峡两岸学术交流会议、大学生交流活动,被誉为“豫台交流的典范”。学校为统一战线巩固和发展所做出的努力,让在场的每位教师都深受感动。

参观过后,大家纷纷表示将不断提高政治站位、强化责任意识、积极担当作为,配合学校统战工作。