学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
商学院组织师生代表参观新的社会阶层人士统战工作理论研究成果展
发布时间:2024-04-18     浏览次数:次    新闻作者:李培     摄影:王梦洁     来自:商学院     责任编辑:任丽宁

为了全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,加强新的社会阶层人士的思想政治引领,根据2024年度我校统战工作安排,商学院党委书记郭峰、院长白朋飞、教学秘书马巧丽、行政秘书郗艳花及学院师生代表于4月16日上午10点共同前往综合实训大楼一楼南侧展厅,参观新的社会阶层人士统战工作理论研究成果展。

此次展览集中展示了近年来我校在新的社会阶层人士统战工作方面的研究成果,统战部李政委老师热情地为大家做了讲解。展厅内,一幅幅生动的图片、一段段详实的文字,生动地呈现了我校统战工作取得的丰硕成果。

师生代表们纷纷表示,通过此次参观学习,对新的社会阶层人士统战工作有了更加深入的了解和认识。他们将把学习成果转化为工作动力,积极投身到推动社会进步和发展的伟大事业中去。此次参观活动不仅是一次生动的理论学习,更是一次深刻的思想洗礼。商学院将不断创新工作方法,持续深化统战工作。