学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
管理学院举办教职工趣味运动会
发布时间:2023-11-10     浏览次数:次    新闻作者:夏雁兵     摄影:夏雁兵     来自:管理学院     责任编辑:许广庆

为丰富教职工们的业余文体生活,更好地展现我院教职工风采和健康向上、充满活力的精神面貌,并增强全体教职工间的凝聚力和合作意识,2023年11月9日下午在体育场举行了一场趣味盎然的教职工运动会,本次运动会由管理学院行政秘书许广庆主持,党委书记职正路、院长朱影影以及全体教职工参与其中。

此次运动会共有四个比赛项目,分别为齐心协力(十人九足)、集体跳绳、珠行万里和无敌风火轮。在十人九足比赛中,教职工们手挽着手,步调一致,完成了一次又一次的挑战。集体跳绳比赛中,整齐划一的跳跃声和欢快的笑声交织在一起,形成了一道美丽的风景线。在珠行万里比赛中,教职工们用智慧和耐心,共同完成了这个看似简单却充满挑战的任务。在比赛过程中,教职工们互相帮助、互相鼓励,每个人都在比赛项目中参与热情极高,比赛现场精彩纷呈,赛出了团结、赛出了趣味、赛出了快乐。

本次教职工趣味运动会的举行,不仅增强了老师间的凝聚力,同时也促进了教职工间的团结协作,充分展现了管理学院教职工积极向上的精神面貌和强烈的团队意识。