学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
建筑工程学院工程管理教研室召开期初教学工作会议
发布时间:2023-09-07     浏览次数:次    新闻作者:任小营     摄影:     来自:建工学院     责任编辑:任小营

为更好开展2023-2024学年第一学期的教学工作,9月7日下午,建筑工程学院工程管理教研室在建工楼404教室召开本学期期初教学工作会议,会议由教研室主任杨爱丽老师主持,本专业18位教师参加了会议。

首先,杨爱丽老师依次介绍了本学期新加入教研室的白志明教授,庞伟旺老师,何春霞老师和陶小委老师,各位新入职老师也就自己的研究方向进行了详细介绍说明。

随后,杨老师强调了新学期工作的要点。第一,教学工作。要认真备课,重视教学工作的良好开展,准备好教学资料,上好每一节课。同时也介绍了本学期新入职教师的培养帮扶计划。第二,毕业设计工作。尽快做好上学期毕业设计资料的归档上传工作,总结经验,为即将开展的下一届毕设积累经验。第三,就业工作。鼓励教师积极搜集就业信息,推荐帮助学生更好的就业。第四,科研工作,希望各位教师在做好教学工作的基础上,扎实开展理论研究,勤于申报科研项目,持续提升科研水平。

本次教研室会议指明了本学期的工作重点,明确了工作目标,也调动了新老教师的工作热情,相信各位教师将以更饱满的热情开启新学期的工作。