学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
基础部召开期末工作部署会议暨中青年讲课大赛颁奖典礼
发布时间:2023-06-03     浏览次数:次    新闻作者:权宇     摄影:     来自:基础部     责任编辑:张艳

6月1日下午14:00,基础部在综合楼221召开了期末工作部署会议暨中青年讲课大赛颁奖典礼。会议由基础部党总支书记张志银主持,基础部主任王莉莉教授,副主任焦争鸣教授以及基础部全体专职教师参加了会议。

首先,王莉莉主任就本学期重点工作做了简要总结,并重点强调了我校承办第十四届全国高校外语教学大赛的相关工作安排。

之后,焦争鸣副主任就期末监考、试卷批改以及期末成绩录入规范做了说明,并着重强调了试卷和成绩审查以及复查的重要性。

另外,张志银书记对近期基础部党总支的相关工作进行了总结并强调了端午节和暑期假期安全的重要性。

最后,进行了“基础部第八届中青年教师讲课大赛颁奖仪式”。