学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信息工程学院积极开展“文明礼貌月”活动
发布时间:2021-11-12     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:信息工程学院     责任编辑:张现水

为响应我校文明礼貌月活动有关要求,贯彻学院德育教育的目标,加强信工学院学生的文明修养和道德水平,陶冶学生情操,营造健康、活泼、文明的生活氛围以及文明优雅的校园学习环境,信工学院积极开展以讲礼让,讲文明,讲道德为主题的各项活动。

信工学院全体师生积极参与此次文明礼貌月的各项活动。在活动中号召同学们马上行动起来,动员同学们从身边的小事做起,以实际行动创建校园文明礼貌和谐氛围。同时借“文明礼貌从礼让做起”主题班会这一契机,督促同学之间友好礼让、和谐互谦,形成良好的校风、班风、学风。

通过此次活动,信工学院全体师生纷纷表示要严格要求自己,养成文明礼貌习惯,自觉维护校园文明,主动向老师问好,为营造良好和谐的校园环境贡献一份力量。

(图文/高珊珊 审核/白鑫)