学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信工学院召开全体教职工会议部署本阶段重点工作
发布时间:2021-10-18     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:张现水

为进一步加强党风廉政建设,确保各项拟定工作有效开展,10月14日下午两点,信息工程学院在资讯楼会议室召开全体教职工会议。院长白鑫教授、院党委书记张现水同志、教学秘书赵会燕老师、行政秘书王崇老师及全体教职工参加了本次会议。

首先,白鑫院长结合学院2021年的招生情况,对新学期新形势下的学科建设、专业发展、教学科研、质量工程、考研考证等工作提出新的要求,全面梳理了本阶段的重点工作:一是毕业班的论文指导、开题答辩;二是抓好各专业的课程建设;三是加大考研考证的专业辅导;四是重视学生的学科竞赛;五是2021级本专科学生的返校工作。

接着,张现水书记向全体老师传达了《全省教育系统全面从严治党暨深入整治群众身边腐败和不正之风工作推进会》的会议精神和雷霆书记的重要指示,并结合我院实际提出具体要求,要求紧密结合党史学习教育,在学生全面健康成长及考研、就业、学科竞赛等方面,多办实事、办好事。

会前,李学桥教授还同本学期我院新入职的四名教师进行了交流,询问了有关情况,勉励大家全面学习,从严要求,努力成长为合格的教师,为学院的人才培养做出自己的贡献。

此次会议为我院本阶段的工作指明了方向,全体教职工通过此次会议也更加明确了下一步的工作方向,为学院的蓬勃发展做出努力!

(信工学院 赵会燕)