学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
关心关爱学生——会计学院召开2021-2022学年第一学期学生工作专题会议
发布时间:2021-09-28     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:张蕾

为更好地做好新老生的返校复学准备工作,9月27日下午会计学院在4号楼209会议室召开学生工作部署会议。会计学院党总支书记张蕾、行政秘书兼团委书记陈刚、行政秘书兼团委副书记刘锦、组织员林方以及全体辅导员参加了本次会议。

会议伊始,各年级辅导员对各年级学生因疫情在家不能返校提出的问题进行反馈梳理,张蕾书记对学生比较关心的返校复学时间、上网课效果状态、新生档案转接等学生比较关心的问题进行了归纳总结。张蕾书记强调要加强学生线上管理工作,及时掌握学生思想动态、学习动态、生活动态,做到心中有数,关心关爱学生。同时对新学期新老生返校复学工作思路作了简要阐述。

通过此次会议的召开,会计学院明晰了本学期初的返校复学工作任务,为了会计学院更好的开展各项工作奠定了基础。

(会计学院 赵鑫鑫/图文)