学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
建工学院工程造价专业学生第一支部支委会安排部署专题组织生活会工作
发布时间:2021-08-15     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:韩炎涛

根据《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》(下简称“通知”)要求,结合支部实际情况,8月15日下午,建工学院工程造价专业学生第一支部支委会通过钉钉安排部署专题组织生活会工作。会议由支部书记杜伟同志主持,支委会成员参会。

会上,杜伟同志首先领读了《通知》中的主题、主要步骤和要求等内容,接着结合要求与郭艳和温馨两位同志进行了详细的安排部署。一是要求支部内所有同志继续加强地对《通知》内要求的党史材料进行学习;二是要开展谈心谈话活动,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间要交心谈心,相互提醒、交流提高;三是要开展批评与自我批评,重点从四个方面盘点检视问题;四是要抓好整改落实,作承诺拿措施。最后,结合要求,支部委员之间进行了谈心谈话,探讨支部的建设和发展,未来工作计划等方面的内容,也提出了彼此工作中存在的不足之处,并提出建议。

本次部署会议的召开明确了会前工作任务,细化了工作分工,为专题组织生活会的顺利召开奠定了基础。

(杜伟 供稿)