学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
外国语学院认真组织英语四六级考试考风考纪教育
发布时间:2021-06-15     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:石皓召

大学英语四、六级及期末考试即将来临,为了严肃考风考纪,营造良好的考试氛围,杜绝考试作弊,外国语学院于6月8号下午教1-206召开考试考风考纪教育工作会议。党总支书记石皓召同志、行政秘书惠凯赟老师及全体辅导员参加会议。

石书记要求大家要高度重视对学生的考风考纪教育,督促学生全面复习,认真备考。引导学生本着对自己负责的态度,做文明考生、诚信考生。各班要按照学院的要求,切实开展好考风考纪主题班会,营造我院良好的学风势头,以正确的心态对待考试。

会后各辅导员积极响应会议精神,积极开展“考风考纪教育主题班会”,从如何加强复习、做诚信大学生、学校对考试违纪和舞弊的处理措施等几个方面对全体在校生进行了考风考纪的教育。通过主题班会,同学们认识到了考风促学风的重要意义,表示会以正确的心态对待考试。

本次考风考纪系列工作,体现了外国语学院对考风考纪的重视,必将会进一步端正同学们的态度,增强他们的诚信意识,使全体同学能在即将来临的考试中做到公平竞争,考出自己的真实水平。(图文:赵丽红)