学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
文法学院与河南杰瑞律师事务所开展深度对话与交流活动
发布时间:2021-05-22     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:段丰乐

经学校科研处杨存博处长积极联络,2021年5月21日上午,河南杰瑞律师事务所张锋主任一行来到文法学院参观考查,双方在文法学院会议室进行了深入的对话与交流。文法学院段丰乐院长、赵严俊副院长、法学教研室主任刘凡义、教学秘书李南方老师参加了会谈。

段院长首选对杰瑞律师事务所莅临文法学院参观考查表示热烈欢迎,在向该所介绍了升达学校的办学历史、创办人的办学理念和办学成果后,段院长就当下法学专业发展的情况,提出了在校内外导师联合培养学生、共建校企合作实践教育基地、教师与律师共同成长等方面双方合作的可行性与广阔的前景。希望校企合作能提升法学专业人才培养质量,把法学学子真正培养成为社会所需的法律职业人。

杰瑞所张锋主任向文法学院介绍了该所的发展历史、在行业内取得的突出业绩和良好口碑,张主任对升达的办学理念、文法学院的办学成果给予了高度的认可和评价。并从双方实质合作的角度提出了与文法学院合作、深入开展校企合作的意愿。

本次交流,是在文法学院法学专业十四五规划建设开局时期的重要会谈,双方的会谈,务实而高效,拓宽了各自发展的思路,尤其对法学省级品牌专业建设、深入开展服务地方经济和校企融合起到了积极的促进作用,双方就下一步具体工作的开展达成了良好的意愿。

文法学院 刘凡义 图/文