学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
建工学院党总支举行《党风廉政建设责任制书》暨《廉洁自律承诺书》签订仪式
发布时间:2021-05-20     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:韩炎涛

为认真贯彻落实学校党风廉政建设主体责任,进一步推进建工学院党风廉政风险防控工作,5月20日下午,建工学院党总支结合学校党风廉政建设的总要求,在建工楼610教室组织举行了《党风廉政建设责任制书》暨《廉洁自律承诺书》签订仪式。本次仪式由建工学院党总支专职组织员李新老师主持,建工学院及交通学院全体教职工参加。

首先,建工学院党总支书记韩炎涛同志传达了学校关于党风廉政建设工作的总要求,宣读了学校对教职工党风廉政建设的相关工作纪律,并带领大家对《党风廉政建设责任制书》和《廉洁自律承诺书》的相关内容进行了学习。韩炎涛书记指出:“党风廉政建设工作是一项重要工作,必须常抓不懈。全体教师要认真学习领会文件精神,时刻牢记自身责任与使命,把握好“底线”“红线”,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,确保学校教育事业健康发展。”

随后,建工学院院长杨开云、党总支书记韩炎涛与建工学院支部书记及教研室主任分别签订了《党风廉政建设责任制书》,交通学院副院长陶金仓、党总支书记韩炎涛与交通学院支部书记及实验室主任分别签订了《党风廉政建设责任书制》。大家纷纷并表示,要在接下来的生活和工作中,将自律和他律统一起来,时刻以责任书内容来警醒自己,同时,自觉遵守教师职业道德的各种行为,规范自己的言行,防微杜渐,争做师风师德的典范。

(供稿人:李新 张燕)