学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
我校举办“青春向党·奋斗强国”五四青年节入团仪式暨老团员重温誓词活动
发布时间:2021-04-28     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:

4月28日中午,校团委在4号教学楼118教室隆重举行五四青年节入团仪式暨重温入团誓词仪式。校、院两级主要团干部、35名新团员和100余名老团员参加仪式。

仪式在青春激昂的中国共产主义青年团团歌中拉开帷幕。在宣读新团员名单之后,校团委团干、各学院团委书记将闪耀的团徽佩戴在新团员代表胸前。

F489

面对鲜艳的团旗,团员代表徐静带领新团员和老团员庄严宣誓。随后,外语学院刘梦梦和商学院徐静分别代表新老团员发言。

仪式结束后,校团委组织部部长李松涛以《青春向党奋斗强国》为题为仪式现场青年团员讲授团课。并号召全体团员要深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,爱国爱民,锤炼品德,勇于创新,实学实干。

(校团委宣传部 夏雪静/文 校青媒 王文乐 王昊/图)