学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
文法学院副院长赵严俊参加郑州升达经贸管理学院2021年郑州校友会年会
发布时间:2021-04-26     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:段丰乐

2021年4月24日,郑州升达经贸管理学院郑州校友会2021年年会活动在郑州盛世民航国际大酒店凤凰厅举行,文法学院副院长赵严俊应邀参加年会活动。赵严俊副院长代表文法学院向校友们问好并转达段丰乐院长对校友们的祝福和殷切期望。

4月24日下午四时许,赵严俊副院长到达年会会场进行签到并在校友年会签名墙签名留念。年会开始,升达经贸管理学院校长郭爱先代表董事致辞并转达学校的祝福。致辞结束,大家集体起立朗诵升达治家格言,追忆过往。本次校友年会内容丰富,包括:行业分会授旗仪式、校友资源发布、校友文艺演出、校友论坛分享等活动。校友会会长致辞宣布成立升达金融分会、升达建材连联盟分会、升达汽车行业分会、升达校友会律师分会、升达郑州教培行业分会等并举行授牌仪式。赵严俊副院长为爱心校友企业授牌并与文法学院法学专业校友赵素平、闫准、胡新伟、李钰及汉语言文学专业校友杨茹深入交流。赵严俊副院长嘱托大家认真工作,为中国梦贡献力量;祝福大家事业兴旺,家庭幸福;希望大家能够经常回母校看看。

本次校友年会活动内容丰富,活动形式新颖,沟通了校友与母校、校友与校友的感情;加强了行业间的交流和人才沟通;增强了彼此间的互动交流,为校友的进一步发展打下了坚实的基础。(供稿人:张喜超)