学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
体育学院举行校企合作签约暨授牌仪式
发布时间:2021-03-26     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:张王利

为深入贯彻落实河南省教育厅、河南省发展和改革委员会、河南省财政厅三部门联合发布的《关于引导部分本科高校向应用型转变的实施意见》,推动体育学院社会体育指导与管理专业和体育舞蹈专业向应用型转变。3月26日上午10点,我院在体育馆一楼208会议室隆重举行校企合作签约暨授牌仪式。体育学院院长张王利、党总支书记杨明志、社体教研室主任孟俊鸟、体舞教研室主任栗元辉、教学秘书张振中老师、行政秘书高建涛老师、实习实训专员马少鹏老师,以及来自河南世君文化传播有限公司法人代表、总经理程志飞先生、河南世君文化传播有限公司总经理助理郭格女士、河南世君文化传播有限公司特聘顾问乐严严先生等企业代表出席签约仪式,签约仪式由体育学院杨明志书记主持。

在签约仪式上,张王利院长首先向到场的河南世君体育文化传播有限公司企业代表表示欢迎,并对我校及我院的发展现状进行概述,随后河南世君体育文化传播有限公司法人代表、总经理程志飞先生对公司目前运营等情况做简要的介绍,并表达与我院促成校企合作意向,达成双方“共赢”的期望。

最后,张王利院长代表我院与河南世君体育文化传播有限公司签署了校企合作协议,并同杨明志书记向企业代表授体育学院校企合作单位牌匾。协议约定校企双方建立长期的人力资源供需协作关系,在学生就业、实习等方面开展全方位合作。

(图文/马少鹏)