院部动态
学校新闻
学校公告
学术交流
媒体升达
党史学习
校园影像
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
艺术学院学生第三党支部转正大会顺利召开
发布时间:2020-12-15    浏览次数:次     来源:

12月15日中午,艺术学院学生第三党支部在艺术楼411会议室召开了党员转正大会,主题是讨论本支部预备党员王恒博等五位同志期满转正问题。会议由学生第三党支部书记袁敬老师主持,宣传委员王丽丽、组织委员孙凤娟、辅导员王亚奇老师及本支部全体学生党员参加了本次会议。

此次会议严格按照党员发展程序进行,分为四项议程。大会第一项,袁敬同志向大会报告出席本次会议的党员到会情况,宣布此次支部大会到会人数符合规定可以开会,并公布此次大会申请转正的预备党员名单。大会第二项,申请转正的预备党员依次进行转正申请的宣读,汇报自己的信息和在预备期间的表现、成绩及活动情况,结合各方面对自身优缺点进行总结,表明自己的态度,提出转为正式党员的请求。接着,党小组介绍人针对转正同志一年来的表现做出客观评价并对其能否按期转正发表意见。大会第三项,支部大会进行讨论,并就五名同志是否按期转正进行无记名投票,王丽丽同志和孙凤娟同志进行唱票,结果显示五名同志全票通过,支部书记袁敬同志宣布王恒博等五名同志按期转为正式党员,大家纷纷鼓掌祝贺新同志的加入。

大会第四项,由老党员向新党员佩戴党徽。大会第五项,由组织委员王丽丽同志带领新党员进行入党誓词。

本次艺术学院学生第三党支部转正大会顺利召开,希望所有党员同志都能不忘初心,牢记使命,砥砺前行,以此作为新的起点,努力学习,用党员标准严格要求自己,积极发挥党员的先锋模范作用,为实现共产主义事业而奋斗。

(艺术学院 王丽丽)