学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
英语协会举办新生见面会
发布时间:2020-12-01     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:

2020年11月26日晚,我校英语协会于时金楼215教室成功举办了迎新见面会。社团指导老师王书芳副教授、外教老师Mark、第24届社长叶森、副社长张沐阳、武化栋、谢歆婧和第25届英语协会骨干以及社团新成员共同参与了本次见面会活动,见面会由英语协会李雅雯主持。

晚会正式开始之前,英语协会工作人员积极引导观众和嘉宾依次入场,并播放迎新视频让新成员对英语协会有了更进一步的了解,拉近彼此之间的距离。

英语协会到会人员

英语协会杨盼盼给大家带来英文歌曲--《Dancing with your ghost》,悦耳动听的歌声,让现场观众感受到英协社员的多才多艺。随后社团指导老师王书芳副教授发表讲话,王老师对各部门新成员的到来表示热烈欢迎,并结合自己多年来的从教经验,给同学们介绍了几个高效的学习方法。外教老师Mark表示他看到新成员加入英协这个大家庭后非常开心,并积极为大家讲解学习英语的重要性,鼓励大家努力学习英语。英语小组组长郭俊燕带来的配音节目--《给远方的恋人》也给活动增添了一丝趣味。接着。协会各部门负责人对自己所负责的工作进行了详细的介绍,帮助新成员快速全面了解部门职能。晚会期间更穿插了游戏互动环节,全场积极参与,笑声不断。第25届英语协会社长赵阳光对本次活动进行总结,他首先对新成员的到来表示热烈欢迎,同时对英协未来的发展寄予信心与期望,希望新成员能够在社团里学到知识,共同进步。最后全体成员在《相亲相爱一家人》的歌声中,结束了本次新生见面活动。

指导老师王书芳副教授讲话

外教老师Mark讲话

英语协会成员全体大合照

此次见面会不仅加深了各个学院学生对英语协会的了解,加强社员之间的沟通交流,而且为今后英语协会活动的顺利开展奠定了良好基础。

文/英语协会 代程雅欣