学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
商学院积极开展“凝聚教师力量,共谋学校特色发展”大讨论活动
发布时间:2020-11-13     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:

为落实我校发展目标,推进与加强学校内涵建设。11月4日,商学院在2号楼218室积极开展了以“凝聚教师力量,共谋学校发展”为主题的思想大讨论活动。商学院教师宁震霖、孙卫东、田振中、李耀华、马军、崔玉艳参加了此次活动。

活动中,宁震霖老师详细介绍了此次大讨论活动的主题,鼓励老师凝神聚力,积极发言,勇于献言献策,为学校的健康可持续发展贡献自己力量。孙卫东老师根据自己多年教学经验认为,升达的特色发展应“以办学理念为基础,以人才培养为目标,以教学质量为核心,以学科建设为突破口,以师资队伍建设为中心,同时,加强学校办学理念特色的传播和宣传,突出特色办学模式优势,加强特色专业建设,打造特色师资队伍,强化特色人才培养”。田振中老师也发表了自己看法,学校特色发展应“在新时代高等教育发展的背景下,基于在过去办学特色的基础之上,围绕培养应用型人才的目标,扎根服务地方经济的需求,踏踏实实地做好服务师生的中心工作。”之后,李耀华老师、马军老师、崔玉艳老师也都发表了自己的见解。

在整个大讨论活动中,大家凝心聚力,深入思考,积极发言,热心为我校教育高质量发展贡献力量。本次大讨论有利于我院教师进一步更新教学理念,凝聚发展共识,对提升人才培养质量具有重要意义。(商学院 崔玉艳)