学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信工学院软件工程教研室开展期中互查活动
发布时间:2020-10-30     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:王新平

2020年10月30日中午,信工学院软件工程教研室教师在资讯楼112智能移动终端开发实验室召开教研室会议。会议由教研室主任程杰主持,教研室陈伟、王福伟、焦阳、张娟、张小峰、付丽方、孟凯迪等教师参加会议。会议首先明确在本学期期末要进行毕业生论文期中答辩,各位导师要与学生做好沟通与指导工作,以确保学生在期中答辩时系统功能完善且能够运行,同时毕业论文完成初稿。其次各位教师对专业特色的凝练与专业核心课程建设等问题进行具体讨论。

针对期中教学检查,本次会议认真组织教研室各位教师就期中教学资料进行了互查,并探讨教学中遇到的问题。

(信工学院 程杰)