学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
金融贸易学院召开“特色发展大讨论活动”动员部署会
发布时间:2020-10-23     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:张翔

为积极响应我校“特色发展大讨论活动”的全面开展,落实立德树人根本任务,明确我院特色发展方向和途径,进一步转变办学理念、育人观念,提高人才培养质量。我院于10月22日中午,在教学3号楼107教室召开“特色发展大讨论活动”动员部署会,全体教职工参与了此次会议。

何伟院长向大家传达了学校特色发展大讨论动员大会的会议精神,明确了学习内容和大讨论活动方案。要求各位老师在认真学习相关会议及文件的基础上,围绕我校的育人特色、办学特色、专业特色以及我院在产教融合、协同创新人才培养模式等方面分专业、分小组,以研讨会和小组讨论的形式进行深入的交流并形成报告。他希望通过学习研讨使大家达成共识,明确学院特色、进一步明晰专业人才培养目标以及一流课程、一流专业如何建设等问题,为推动我院学科发展及人才培养起到积极作用。

相信通过此次“特色发展大讨论活动”,将凝聚共识,同向同行,有力提升我院专业建设和人才培养质量,为学校高质量发展提供有力支撑。

(金融贸易学院 张阳/图文)