学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信工学院党建管理中心召开工作部署会
发布时间:2020-10-06     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:王新平

为明确新学期我院学生党建工作目标,确保各项拟定工作有效开展,尽早将学生党建全体成员的思想统一到新学期工作任务上。我院党总支于10月5日下午1点,组织信工学院学生党建管理中心全体成员在资讯楼会议室召开党建工作部署会。本次会议由苗淑娟老师主持。

会议开始,由各个部门的负责人对近一个月的工作进行了总结,在这一个月中,学生党建管理中心组织开展了2020级新生反邪教宣传等活动。各部门均认真履行了部门职能职责,出色完成党总支指派的各项工作任务。

接着,苗老师首先对近一个月的工作进行了总结。苗老师表示在前一段时间的工作中,各项工作进行的非常顺利。部门之间配合的非常好,能够很好的完成党总支布置的任务,同时,对一路默默付出的学生党建成员表示认可和赞扬。其次,苗老师对各部门接下来的工作提出以下要求:组织部要严格按要求,对入党积极分子,发展对象材料进行审核,做好党费收缴及管理工作,规划本学期的党员教育;办公室要安排好党建办公室的值日工作,按时到位并及时做好调整避免空岗的情况;宣传部要坚持新闻稿的实时更新,结合支部活动推送新闻;考核部要严格按照考核指标落实相关活动的考勤工作,以及按照我院党建品牌“党旗领航工程”对我院党员和入党积极分子进行考核。

会议最后,苗老师指出在今后的工作中我们要有学习意识、保密意识、以及感恩意识。把握学习基本点,多联系多沟通,齐心协力做好本学期的工作。

此次会议的顺利召开,标志我院学生党建工作已趋于正轨并逐步完善。同时,本次会议为学生党建全体成员的工作指明了方向、提出了要求。全体成员亦表示,将不忘初心,牢记使命;尽职尽责,永不懈怠;将高质量、严要求地完成党总支所部署的相关工作,力争使信工学院学生党建管理中心新学期再创新佳绩、再上新台阶!

(信工学院学生党建管理中心 沈吉锋)