学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
金融贸易学院组织开展《习近平谈治国理政》第三卷(第二部分)专题学习会
发布时间:2020-09-11     浏览次数:次    新闻作者:金贸党建     摄影:     来自:金融贸易学院     责任编辑:李雷

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据学校《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》,按照学院党总支工作部署,2020年9月10日下午,金融贸易学院组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷(第二部分)。学院何伟院长、党总支钟江鸽书记、杨毅副院长、党总支委员、组织员和全体党支部书记参加了此次学习。

在会议上,学院党总支钟江鸽书记再次传达学习通知,并梳理了其中公开报道过的讲话篇目,提出要在知行合一、学以致用上下功夫,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的有序开展。

《习近平谈治国理政》谈中国、论世界,使党员们深刻感受当代中国的深刻变革和梦想追求,增强对中国发展理念、发展道路、内外政策的理解,从而进一步坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合统筹推进学院常态化疫情防控等各方面的工作。

通过此次会议,与会人员纷纷表示,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,明确了只有与时俱进、改革创新,勇于探索实践、善于总结经验,工作才能不断提高质量、充满活力,才能引领学院广大师生实现自身价值,助力学校中心工作不断深入开展,时刻铭记立德树人根本任务,为国家繁荣昌盛贡献自己的力量!

金融贸易学院 李雷/图文