学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
团学第一党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2020-05-29     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:xtw

5月28日,团学第一党支部召开线上预备党员转正大会,支部全体党员参加会议,会议由团学第一党支部书记李松涛主持。

会议第一项,吴迪、弋浩宇、孔蕾等13名预备党员依次汇报了一年来在思想、学习、工作等方面取得的进步,表达了如期转正的意向和不忘初心继续奋斗的决心。随后,入党介绍人分别介绍了13名预备党员过去一年的表现,并对是否同意每名预备党员按期转正发表意见。会议第三项,部分与会正式党员和预备党员对13名党员在预备期的表现发表意见,肯定优点,指出不足。随后,吴迪、弋浩宇、孔蕾等13名预备党员针对支部成员提出的意见表明态度。经过充分酝酿讨论,全体正式党员依次举手表决,一致同意吴迪等13名预备党员按期转正。

会议最后,支部书记李松涛宣读支部会议决议,并对支部全体党员提出要求,在当前疫情防控常态化的形势下,支部全体党员要坚定理想信念,加强学习和实践,立足岗位做贡献,发挥好先锋模范作用。

(团学第一党支部 孔蕾/文)