学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
现教中心(信息化办公室)开展疫情防控期间教职工培训活动
发布时间:2020-05-29     浏览次数:次    新闻作者:杨静     摄影:     来自:现代教育技术中心     责任编辑:杨静

为深入贯彻我校疫情防控期间教职工培训的文件精神,有效应对新型冠状病毒肺炎疫情,了解我校疫情期间整体工作部署,现教中心、信息化办公室采取线上线下、集中分散相结合的方式开展疫情防控期间教职工培训活动。

5月28日下午现教中心、信息化办公室在资讯楼三楼会议室召开培训工作会议。会议由李保华主任主持,部门教职工全员参加。首先,李主任传达了会议精神并领读了校领导讲话内容。之后,结合部门工作,李主任指出大家在疫情防控期间应积极主动配合学校毕业生返校、落实防控措施等工作,同时认真梳理部门负责的各项工作,做到制度化、规范化管理。

考虑疫情原因,会后,部门同仁分散的对疫情防控相关知识进行线上学习。

通过此次培训,部门同仁进一步提高了对新冠肺炎疫情的防范意识和技能,加强了工作积极性、主动性,增强了责任感和大局意识。