学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
管理学院学生第四党支部召开全体党员大会——预备党员转正大会
发布时间:2020-05-27     浏览次数:次    新闻作者:吴文妍     摄影:     来自:     责任编辑:郭梦珂

2020年5月26日晚上7:30通过进行钉钉视频会议,管理学院学生第四党支部预备党员转正会议召开。出席本次会议的有第四党支部书记吴文妍老师,组织委员张惠丽老师以及学生第四党支部所有党员、预备党员。本次大会由支部书记吴文妍老师主持,组织委员张惠丽老师进行人数清点,并宣布党员到会情况。随后大会正式开始。

大会第一项,全体师生党员歌唱《国际歌》。

大会第二项,10名预备党员进行转正流程。首先,由10名申请转正的同志依次做简短的发言,汇报预备期一年中的思想、学习、工作等情况;其次,由第四党支部成员分别对其作出评价,说明该同志在这一年预备期内的优缺点,还有待改善和提高的地方,并表达是否建议其转为正式党员;接着,由支部成员进行举手表决该同志是否可以如期转正;最后,由支部书记吴文妍老师对该同志是否转正作出决议。投票结果是10名待转正同志全部顺利通过。

大会第三项,由支部书记吴文妍老师作总结性发言,对转正的党员给予肯定和表示祝贺的同时,还强调各位同志在疫情期间要注意安全,在以后的学习生活中要更加刻苦、更加务实、更加自律,在广大学生中竖起一面旗帜。

(管理学院 吴文妍图/文)