学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信工学院学生第二党支部组织观看学习“两会”
发布时间:2020-05-25     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:王新平

一年一度的“两会”再次到来,为加强支部队伍建设、响应学院党委的号召,信工学院学生第二党支部于5月22日组织观看“十三届全国人大三次会议开幕”并认真学习两会精神,学生第二党支部全体党员、预备党员、考核对象以及积极分子参与了学习。

通过组织支部成员自主在线观看“两会”开幕视频,阅读政府工作报告,使我支部学生党员、预备党员等了解国际国内形势,提高政治的修养和素质,认清大局,明辨是非,站对立场,坚决拥护两会精神,激发了同志们的爱国热情,增强了支部成员对党性的认识。此次学习使我们能够在第一时间准确的认识到党和国家的发展要求和工作方向,是我们及时调整、准确修正自身工作方向的正确向导。

信工学院学生第二党支部成员纷纷表示:身为广大青年的一员,要发挥党员的模范带头作用,坚定“不忘初心,牢记使命”的信念,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

(信工学院 潘静静)