学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
会计学院与河南田宇缘贸易有限公司签订就业实习基地协议
发布时间:2020-05-06     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:张红阳

为了给毕业生提供更多更好的实习、就业机会,培养高素质、综合型、应用型人才,在会计学院党政领导的关怀和指导下,会计学院4月30日下午对河南田宇缘贸易有限公司进行了参访,双方在确保健康和安全的环境之下,进一步商讨了年前的合作意向,最终达成一致,签订了毕业生就业实习基地合作协议。

河南田宇缘贸易有限公司成立于2014年,经营业务范围包括日用品、工艺品、五金产品、电子产品、通讯器材(无线电管制器材除外)、仪器仪表、电线电缆、塑料制品、家具、纺织品、一类医疗器械、机械设备、环保设备、汽车配件、玩具的销售;从事货物和技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。几年来,随着公司越做越强大,对技术型人才的需求量也越来越大,需要更多有志青年加入公司,与企业共同发展。相信在未来的合作中,该公司可以为会计学院毕业生提供更多的实习机会和就业岗位。

(会计学院图/文 鲁玲玉)