院部动态
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
外国语学院组织观看学习《河南省安全生产警示片》视频
发布时间:2020-01-11    浏览次数:次     来源:

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神,切实提高安全生产站位,树牢红线意识,明确安全责任意识,改进安全工作。1月7日下午3:00,外国语学院组织全体辅导员及各教研室教师观看学习《河南省安全生产警示片》视频,外国语学院党总支书记石皓召主持本次观看学习。

视频观看结束后,石书记再次强调办公区域安全注意事项,杜绝典型不安全因素,并再次强调学生宿舍安全用电注意事项。本次《河南省安全生产警示片》视频观看学习后外国语学院将对本学院办公区域和学生宿舍再次进行排查和清理,深刻汲取各类事故教训,以案说法、以案警示、以案促改,剔除安全隐患,为安全工作和学习奠定基础。(供稿人:崔艳婷)