学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信工学院第26届团学主席团换届大会顺利举行
发布时间:2019-09-20     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:白鑫

2019年9月19日晚上7点,信工学院第26届团学主席团换届大会在资讯楼315教室隆重举行。信工学院行政秘书兼团委书记王崇老师,团委常务副书记袁奉亚老师,第二十五届团委副书记左金磊、学生会主席魏广州、副主席常向凯出席了本次大会。

大会在主持人的介绍下拉开了帷幕。各位主席团候选人按顺序依次进行了精彩的竞选演讲,他们分别就自己对学生会的认识,以及在过去工作中取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面做出了激情的演讲。最后,由王崇老师为大会致辞,他对信工团学近一学年的工作做了简要总结,对过去一年团学成绩表示肯定。也对接下来新的成员提出希望和要求:他希望接下来的团学成员能够做好自己的本职工作,争取在新的一年取得更加优异的成绩。

此次换届选举大会为团学会注入新的血液与力量,充分展示了信工团学成员的精神风貌与认真负责的工作态度,也相信新一届主席团一定会更加团结密切的合作,为信工学院增添光彩!

供稿:信工学院毋梦纯