学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
商学院白朋飞老师参加“高校教研项目立项申报与教学成果奖申报与培育高级研修班”
发布时间:2018-09-28     浏览次数:次    新闻作者:白朋飞     摄影:     来自:商学院     责任编辑:商学院

2018年6月25日——27日,商学院白朋飞老师参加了“高校教研项目立项申报与教学成果奖申报与培育高级研修班”。

本次培训专家由国家教学成果奖品评审专家张昌凡、沈亚平等两位教授授课。张昌凡教授分别从教学成果的培育与路径,教学成果申报如何选题、材料组织及存在的问题等方面进行讲解说明。沈亚平教授分别从如何进行教学改革、教学成果奖申报材料的提炼策略、获奖案例分享等方面进行阐述。两位专家同时详细指导了整个教学成果奖的申报、材料撰写及相关技术方法。

经过本次“教研项目立项申报与教学成果奖申报与培育”的系统学习,使我院进一步了解了新一轮国家级教学成果奖的申报流程及关键环节,为推进我院教学质量工程建设,发挥教学成果的引领激励作用打下基础。

(商学院 白朋飞/图文)