学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文
中国当代舞剧英雄形象创造“揭秘”(一)
发布时间:2024-03-25     浏览次数:次     来自:科研处     责任编辑:李永红

讲座时间:2024年3月27日14:00(周三下午)

讲座地点:艺术楼音乐厅

主讲人:李昉

主办单位:艺术学院

主讲人简介:李昉,舞蹈学博士,硕导、河南大学博士后流动站合作导师,齐鲁师范学院特聘教授,河南省人民政府直管高层次人才。现任河南大学河南戏剧学院副院长,兼任开封市政协文化和文史委员会副主任。独立创作舞蹈作品三次获得中国舞蹈“荷花奖”,是中国“拂舞”教学体系创建人、教育部青年骨干教师、河南省高层次C类拔尖人才、河南省一流本科专业舞蹈领域负责人。担任教育部师范类专业认证专家、文旅部国家艺术基金评委,人社部职业技能鉴定专家,河南省普通高等学校教学指导委员会委员、河南省教育厅中小学幼儿园教师教育专家、河南省文旅厅非物质文化遗产保护工作委员会专家委员。