学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文
经济转型与高技术产业创新发展
发布时间:2021-05-18     浏览次数:次     来自:     责任编辑:杨存博

讲座题目:经济转型与高技术产业创新发展

讲座时间:2021年5月20日14:30(周四下午)

讲座地点:教学2号楼116室

主讲人:桂黄宝

主办单位:商学院

主讲人简介:桂黄宝,教授,博士生导师,中国科学学与科技政策研究会理事,上海交通大学管理科学与工程专业博士,德国弗劳恩霍夫系统创新研究所(Fraunhofer ISI)国家公派访问学者,河南省高校哲学社会科学创新团队负责人,曾荣获河南省高等学校青年骨干教师、河南省教育厅学术技术带头人、河南省高校科技创新人才、河南省高校哲学社会科学优秀学者等荣誉。《科学学研究》、《科学与科学技术管理》、《Journal of Cleaner Production》等权威期刊审稿专家,浙江、江西、河北等省自然科学基金评审专家。近年来主要从事区域创新管理、产业创新发展以及科技政策等方面的教学和科研工作。主持完成国家自然科学基金项目1项,国家社科重大专项子课题1项,教育部人文社科基金等省部级课题10余项。