学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校公告 > 正文
关于部分处级干部岗位公开竞聘的通知
发布时间:2024-07-10     浏览次数:次     来自:董事会办公室     责任编辑:王炳恺

根据学校工作需要,按学校干部竞聘工作方案有关规定,经学校研究同意,面向校内符合任职条件的在编在岗教职工,公开竞聘部分空岗干部。现将有关事项通知如下:

一、竞聘岗位:(3个)

1.校长办公室主任(正处级)

2.机电学院党委书记(正处级)

3.党委办公室副主任兼组织部副部长(副处级)

二、任职条件:

(一)基本条件

1.热爱祖国,拥护党的领导,贯彻执行党和国家的各项路线、方针、政策;热爱民办教育事业,认同升达办学理念和文化;

2.师德高尚、品行优良、清正廉洁,具有强烈的事业心、责任感和奉献精神,爱岗敬业,主动担当,能动工作,服务意识强;

3.具有一定的组织协调能力和管理工作经历;工作实绩突出,群众基础好,无违规违纪行为。

(二)岗位具体任职要求

1.须在我校工作十年及以上,且担任科级干部四年及以上;

2.校长办公室主任岗位:须具有较高的思想觉悟和政治敏锐性,熟悉上级部门的有关政策,准确落实上级文件精神;有大局观念和全局意识,能够发挥领导的参谋助手作用,协助领导有效开展工作;有较强的沟通能力、综合协调能力和团队合作意识,能够吃苦耐劳,创新性开展工作;具有良好的公文处理能力,能够完成学校活动方案、报告、计划、总结等材料的起草工作;具有与岗位相匹配的学历、职称和经验;

3.学院党委书记岗位:须为中共正式党员,有党务或管理工作经历,熟悉党务工作实务,善于做思想政治工作和群团工作。管理、协调、研究、驾驭全局和处理复杂问题的能力强,办事思路清晰,求真务实,敢于从严管理,勇于开拓创新;

4.党委办公室副主任兼组织部副部长岗位:须为中共正式党员,长期从事党务工作,系统掌握组织工作的政策、理论和程序,熟悉办公室工作流程,具有较好的组织管理能力和沟通协调能力。擅长公文写作,文字能力强,能撰写起草有关文件。

三、选聘程序

(一)竞聘流程

本次选拔按照个人申请、单位推荐、资格审查、组织考察、笔试、面试、综合排序、确定拟任人选、公示、聘任等程序进行。面试以演讲形式进行,演讲由三部分组成:个人基本情况简介;对竞聘岗位的认识;竞聘成功后的打算。每人面试时间不超过10分钟(个人陈述7分钟,答辩3分钟)。面试专家根据竞聘人员的面试情况,结合工作业绩、年度考核、所获荣誉、教科研奖励等综合评定成绩。

(二)推荐办法

竞聘人员须填写《郑州升达经贸管理学院干部岗位竞聘报名表》,由所在单位推荐。

四、时间安排

报名截止时间:2024711日16:00,竞聘人员需提交《岗位竞聘报名表》纸质一份至董事会办公室杨海滨处,并将电子版的《岗位竞聘报名表》及《干部岗位竞聘人员统计表》同步发送至董事会办公室杨海滨的OA邮箱。

董事会办公室

2024年7月10日