学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校公告 > 正文
关于开展就业与校友科科长岗位公开竞聘工作的通知
发布时间:2023-09-01     浏览次数:次     来自:人事处     责任编辑:王炳恺

各单位:

根据学校工作需要,现面向校内开展就业与校友科科长岗位公开竞聘工作,现将有关事项通知如下:

一、竞聘原则

1.坚持德才兼备、以德为先原则;

2.坚持公开、公平、公正原则;

3.坚持任人唯贤、注重实绩原则;

4.坚持个人意愿和组织决定相结合原则。

二、竞聘要求

1.热爱祖国,拥护党的领导,贯彻执行党和国家的各项路线、方针、政策;热爱民办教育事业,认同升达办学理念和文化;

2.师德高尚、品行优良、清正廉洁,具有强烈的事业心、责任感和奉献精神,爱岗敬业,主动担当,主动工作,服务意识强;

3.具有一定的组织协调能力和对外沟通经历;工作实绩突出,群众基础好,无违规违纪行为;

4.原则上应具有中级及以上职称,有一定的就业和校友工作经验,并满足工作年限要求:具有研究生学历在学校工作满4年,或本科学历在学校工作满6年。

三、竞聘程序

(一)竞聘流程

本次竞聘按照个人申请、单位推荐、资格审查、民主评议、笔试、面试、组织考察、综合排序、研究决定、公示、聘任等程序进行。面试以演讲形式进行,演讲由三部分组成:个人基本情况简介;对竞聘岗位的认识;竞聘成功后的打算。每人竞聘演讲时间5分钟。评委综合考量其工作业绩、考核、荣誉等进行打分排名。

(二)推荐办法

竞聘人员须填写《郑州升达经贸管理学院科级岗位竞聘报名表》(见附件1),由所在单位推荐。

四、时间安排

报名截止时间:2023年9月4日12:00,竞聘人员需提交纸质版《科级岗位竞聘报名表》(加盖单位公章)至人事处,另将《干部岗位竞聘人员统计表》发送至人事处殷玉玲的OA邮箱。

2023年9月1日