学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校公告 > 正文
关于我校2023年高等学校教师资格考试面试结果的公示
发布时间:2023-05-19     浏览次数:次     来自:人事处     责任编辑:王炳恺

各单位:

根据《教师资格条例》和《<教师资格条例>实施办法》,按照河南省教育厅办公室《关于做好2023年高等学校教师资格考试面试工作的通知》(教办师〔2023〕140号)要求,受省教育厅委托,我校组织了2023年高等学校教师资格考试本校考生的面试工作,经考生报名、资格审查、面试测评、审查委员会结果审查等程序,现将通过面试人员情况予以公示,面试合格人员名单(170人)如下:

曹乃鑫、常洪嘉、常雨宁、常朕权、陈龙、陈璐、陈朋、陈小培、陈晓丽、崔晨骁、崔佳甜、丁楠、丁晓梅、樊丽贞、房晨曦、房硕、冯琳卓、冯煜婷、冯治霞、付俊飞、郭馥宾、郭书丽、郭怡珊、韩晶晶、韩笑君、郝慧慧、贺岚、贺娜、侯谣谣、胡潇涵、黄章瑞、蒋林孜、金东亮、金籽硕、靳奥、景亿星、雷梦秋、李慧珍、李江婷、李金露、李金希、李婧、李梦茹、李沛瑾、李群锋、李润佳、李韶彬、李文娟、李晓田、李亚琳、李懿澜、李莹莹、李昭惠、林迪、刘林君、刘璐、刘萌萌、刘茹茹、刘世举、刘欣欣、刘训前、刘亚星、刘毅平、刘迎雪、刘雨、刘真、刘振、刘志东、柳晨曦、娄源婷、卢瑞娜、卢雪珊、鲁小格、逯晓宇、路冰倩、路陆青、吕文真、马森琦、马笑天、马逸为、马志超、马志垚、毛阁辉、孟超伦、孟明月、孟硕、苗贞贞、牧涛、聂轶娉、彭诚、彭代明、彭绘舒、秦苗苗、秦卓月、任丽宁、宋天奇、苏昕悦、苏毓、孙璞、孙晓晴、孙雅新、田双艳、田宇豪、田雨晴、万鹏、王炳恺、王博、王川文、王丹丹、王鸿飞、王嘉琦、王利利、王梦娣、王淼、王培楠、王鹏豪、王硕、王文萍、王雯慧、王学艳、王洋、王玉蓉、王圳、魏春龙、魏民、邬琼、吴昌杨、吴明蔚、吴医宁、武世鹏、武珍毅、夏雁兵、谢婷婷、谢晓晓、辛苗苗、胥亚鹏、徐显景、薛森森、杨冬冬、杨光、杨婷、杨亚丽、于晔、袁学钦、岳书淼、张兵、张春阳、张聪果、张建设、张丽凯、张留杰、张梦佳、张欣煜、张鑫、张艳青、张玉、张哲硕、张珍珍、赵静、赵胜添、赵树萌、赵志海、周行、周怡帆、周媛媛、周志远、朱家家、朱军、朱森森、朱闻昭。

如有异议,请在公示期内(5月19日—5月23日),以邮件或书面形式实名向纪委或人事处如实反映。

特此公示。

校纪委邮箱:sdjw@shengda.edu.cn

人事处邮箱:shengdars@shengda.edu.cn

2023年5月19日