学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校公告 > 正文
郑州升达经贸管理学院就业处2021年寒假值班安排
发布时间:2021-01-26     浏览次数:次     来自:     责任编辑:邵帅

亲爱的毕业生们:

根据学校放假安排,我校教职工放假时间为 1月18日—2月28日,返校时间为3月15日。

寒假期间,为方便广大同学办理就业手续,就业处结合学校疫情防控要求,每周安排一名老师到校办公一天,其他时间安排“空中”办公,有需要现场办理就业手续的同学可根据就业处值安排到校办理,现将相关事宜具体通知如下:

一、放假值班安排:

二、非现场办公时间联系方式

非办公时间,有需要办理手续的同学可通过就业处微信服务号“升小业”咨询办理:

升小业微信号

三、办理各类就业手续所需材料及方式

1.就业相关表格盖章:盖章表格+本人身份证或毕业证;

2、档案查询:可登陆升达就业信息网查询

3.档案调取:寒假期间,因疫情防控原因,不在进行档案邮寄相关工作,如因入职或政审急需档案,需由档案接收部门出具《调档函》,标明“可由本人自提”至学校办理;

4.已办理的报到证领取:

(1)本人领取:出具本人身份证或其他有效证件;

(2)他人代领:出具本人手写的委托书、本人身份证复印件、被委托人身份证;

5.报到证办理方式:

(1)线上办理:关注大中专就业服务中心微信公众号

具体步骤:关注公众号➡点击子菜单“服务”➡点击“微服务”➡点击“报道证办理”

(2)线下办理地址:郑东新区文苑南路与相济路交叉口河南省大中专毕业生就业创业市场大厅。

温馨提醒:疫情防控非常时期,到校办理就业手续前,一定要提前通过升小业咨询,避免跑空。

最后,顺祝大家假期愉快!

就业处

2021年1月26日