学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校公告 > 正文
辅导员招聘公告
发布时间:2020-08-20     浏览次数:次     来自:人事处     责任编辑:

根据《郑州升达经贸管理学院辅导员招聘启事》要求,我校人事处、学务处共同对应聘人员进行了资格审查,并按照保证质量,择优录取的原则,通过对应聘简历的对比和筛选,确定了此次辅导员岗位招聘的笔试入围名单。现将有关招聘事项公告如下:

一、资格复审

我校将对应聘人员进行资格复审。应聘人员需携带的材料包括: ①个人简历一份;②本人身份证原件及复印件一份 ;③本科毕业证、本科学位证、硕士毕业证、硕士学位证原件及复印件一份 ;④中共党员证明一份。若以上材料不全、资质不符或未参加资格复审者,取消应聘资格。

资格审查贯穿整个考试、聘用过程,对于应聘材料弄虚作假者,一经发现,取消考试、聘用资格,由此造成的后果由考生本人承担。

二、招聘岗位

招聘将于近日举行,请应聘人员于8月20日、21日务必保持电话畅通,我校将电话通知入围笔试人员名单。以上两日未接到电话通知的应聘人员,本次辅导员招聘初审未通过,可以继续关注我校其他岗位招聘信息。

通过资格复审的应聘人员,需遵守我校招聘纪律及疫情防控要求,如有违反相关规定,取消应聘资格。根据我校辅导员招聘程序,学校将依次组织笔试、面试、复试三个环节,逐级淘汰应聘人员,最终根据德才兼备、择优录用的原则,确定录用人员。因应聘人员较多,此次招聘工作预计两天完成,请各位应聘人员做好时间安排。

三、疫情防控

(一)应聘人员入校前须进行扫码、测体温,体温正常,且“健康码”显示为绿码者,方可入校。招聘过程中,应聘人员需全程佩戴口罩。

(二)应聘人员发热、“健康码”扫码为黄码及红码、不佩戴口罩、体温连续三次测量≥37.3℃以上的应聘人员,禁止进入学校,取消本次考试资格。

(三)考试前14天内有国内疫情高风险地区或国(境)外旅居史、与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例或无症状感染者有密切接触史、健康码为红码、有异常发热、咳嗽等急性呼吸道感染相关症状之一的考生,不能参加考试。

感谢社会各界人士对我校辅导员招聘工作的关注和支持,我校将秉承创办人教育思想,继续报效祖国,回馈社会,为国家培养更多应用型人才。

郑州升达经贸管理学院人事处

2020年8月20日