学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校学生参加第13届“新华三杯”全国大学生数字技术大赛获得优胜奖
发布时间:2024-04-28     浏览次数:次    新闻作者:程珍     摄影:     来自:信息化处     责任编辑:徐亚杰

4月26日,第13届“新华三杯”全国大学生数字技术大赛全国总决赛在新华三集团杭州基地拉开帷幕。由信息化处程珍老师带队参加比赛。经过两天的角逐,我校张玉聪同学获得优胜奖。

本届新华三杯覆盖省份直辖市超过30个,参与院校665所,初赛学生报名人数超过38000人。大赛由紫光股份旗下新华三集团和全国高等院校计算机基础教育研究会联合主办,旨在推动学生、院校、企业三方互动,积极探索高科技技术人才培养思路,丰富多元化人才培养体系,建立良性的就业生态圈。

今后信息化处会继续发挥实践平台的作用,充分利用现有资源和平台为学生提供系统、全面的培训,增强学生的专业知识、提高扎实的实践能力,实现辅助育人的角色功能,探索培养具有理论和实践相结合的高水平专业人才。