学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
河南省侨联、中国华侨公益基金会领导一行莅校指导
发布时间:2024-03-07     浏览次数:次    新闻作者:罗春磊     摄影:王鹏豪     来自:融媒体中心     责任编辑:王炳恺

3月6日下午,河南省侨联、中国华侨公益基金会领导一行莅校指导,双方在行政楼第二会议室召开座谈会。

来访的嘉宾有:河南省侨联党组成员、副主席刘智良,河南省侨联权益保障部副部长胡忱;中国华侨公益基金会办公室主任王建祥,中国华侨公益基金会项目部主管宋婷婷,新东方智慧教育、政府项目总监刘师超,新东方智慧教育、职业教育产品负责人龙宇。

我校校长、校侨联主席张欣及相关职能部门主管、二级学院院长出席座谈会。座谈会由就业处兼校地合作处处长冯科主持。

会议伊始,张欣致欢迎辞。她代表学校对河南省侨联、中国华侨公益基金会领导一行的到来表示热烈欢迎,对河南省侨联、中国华侨公益基金会领导长期以来对我校的关注和支持表示感谢,并对学校的创建历程、学校规模、学科专业、产业学院、人才培养等情况作了简要介绍。她表示,希望河南省侨联刘主席及中国华侨基金会的各位领导能够常来升达学院,对升达侨联的工作和学校的建设多指导、多帮助,让升达更好地服务社会。

河南省侨联党组成员、副主席刘智良发表讲话,他对我校的热情接待表示感谢,对创办人王广亚博士回馈桑梓、兴办教育的壮举表示钦佩,对升达学院鲜明的办学特色,深厚的文化底蕴,强劲的发展势头和令人瞩目的办学成绩表示赞赏。他表示,希望郑州升达经贸管理学院能够培养出更多的优秀人才,在教育教学方面取得更大的成就。

中国华侨公益基金会办公室主任王建祥发表讲话。他简要介绍了中国华侨公益基金会的业务范围和工作成就,表明了此次参访交流的目的,希望双方交流合作,将华人华侨企业人才需求与职业教育人才培养结合起来,共同培育出适应国际化趋势、社会发展需要的应用复合型人才。

座谈会上,新东方智慧教育、政府项目总监刘师超,新东方智慧教育、职业教育产品负责人龙宇分别介绍了新东方智慧教育的工作执掌、业务服务和业务优势。与会人员就人才培养、合作前景进行了深入地沟通交流。

最后,张欣代表学校向河南省侨联、中国华侨公益基金会赠送了创办人王广亚博士书法作品,与会人员共同观看了我校建校30周年校庆宣传片,实地参访校史馆、学校校园并合影留念。