学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校召开2024年信息化预算初审会
发布时间:2023-11-15     浏览次数:次    新闻作者:赵静     摄影:     来自:信息化处     责任编辑:金籽硕

11月14日下午,学校在第二会议室召开2024年信息化预算项目初审会。副校长张其武出席会议,参加会议的还有教务处、学务处、总务处、财务处、图书馆、信息化处、实训管理处、马克思主义学院等部门主管及项目负责人,会议由信息化处处长李保华主持。

会上,李保华介绍了2024年学校信息化项目的征集、总体安排及工作推进等情况;各申报部门的项目负责人依次从项目的建设方案、调研情况、项目预算及实施计划等方面做了汇报,评审人员认真听取了各项目的情况,围绕申报项目的必要性、可行性以及建设成效等方面进行了质询和讨论,与申报单位进行深入交流,提出了建设性意见。

张其武指出学校的信息化建设是一个长期的过程,希望各部门积极配合,提高学校信息化项目建设的内涵和品质。本次会议节奏紧凑、讨论热烈,与会各方均认为,此次评审会将对促进学校信息化项目建设质量、提升项目建设绩效发挥积极作用。

在今后工作中,信息化处将进一步优化信息化建设项目申报与评审工作,充分发挥信息化项目归口管理作用,统筹推进学校信息化建设,为学校各项事业发展提供信息化支撑。