学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校体育舞蹈队参加上海市学生阳光体育大联赛体育舞蹈比赛荣获6项第一名
发布时间:2023-11-20     浏览次数:次    新闻作者:栗元辉     摄影:栗元辉     来自:体育学院     责任编辑:王炳恺

由上海市教育委员会、上海市体育局主办,上海市学生体育总会体育舞蹈分会承办的上海市学生阳光体育大联赛体育舞蹈比赛于11月18日在上海隆重举行。我校应主办方邀请参加了本次比赛,同学们表现出色勇夺6项第一名。

我校栗元辉教授作为国标舞国际级评审,受邀作为本次大赛的副裁判长参与了本次大赛的执裁工作。

我校体育舞蹈专业近年来在国内赛场表现出色,所以本次大赛主办方特邀我校参加本次上海市的学生体育舞蹈赛事。比赛中同学们发挥出色,杨长山、李妍妍同学获得专业院校青年25岁以下组拉丁舞和专业院校青年25岁以下新星组拉丁舞2项第一名;赵心宇同学获得专业院校青年单人组拉丁舞第一名;张嘉银、张怡倩同学获得甲B组拉丁舞第一名;魏子豪、荆友彤同学获得专业院校青年25岁以下新星组摩登舞和甲B组摩登舞2项第一名。

通过本次大赛同学们开拓了视野、交流了技艺、增强了信心,只有不断地交流和比赛,才能取得的进步和提高。在学校领导的大力支持下,师生的共同努力下,升达学院体育舞蹈专业将不断创造新的辉煌。