学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校学子在第十届河南省大学生物流仿真设计大赛中荣获三等奖
发布时间:2023-11-06     浏览次数:次    新闻作者:王延娜     摄影:王延娜     来自:商学院     责任编辑:王炳恺

2023年11月3日-5日,第十届河南省大学生物流仿真设计大赛在郑州大学举行。本次比赛由河南省高等教育学会、河南省物流协会主办,郑州大学承办,大赛共分为方案设计、运营对抗与汇报答辩三个模块。通过校内选拔,商学院汪俊枝、王延娜两位老师带领物流专业的六名学生共组建两支队伍参加了此次比赛,最终一支队伍荣获三等奖。

通过此次比赛,一方面加深了学生对供应链管理、仓储管理、运输与配送管理等物流专业知识的理解与掌握;另一方面提高了学生创新意识、实践操作能力、团队协作能力。同时,以赛促教,以赛促学,有效促进了我校物流管理专业实践教学体系的完善与实践教学的改革。