学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校教师荣获第二届郑州地方高校课程思政教学比赛一等奖
发布时间:2023-07-12     浏览次数:次    新闻作者:王新艳     摄影:     来自:管理学院     责任编辑:王炳恺

近日,郑州市教育局办公室公布第五届郑州地方高校思想政治理论课教师教学技能大赛暨第二届郑州地方高校课程思政教学比赛结果,管理学院工商管理专业课程思政教学团队负责人朱影影老师在比赛中荣获第二届郑州地方高校课程思政教学比赛一等奖。

朱影影老师充分研究教材大纲,严格按照比赛要求,精选教学内容,遵循OLSIS的教学设计理念,体现了知识传授的高阶性、课堂呈现形势的创新性,实现了课程思政盐溶于水的效果,真正达到了润物无声的育人效果,最终在比赛中喜获佳绩。

此次获奖,是对教师教学水平的肯定,也体现了工商管理专业课程思政教学团队长期以来对思政教学工作的不断研究完善,管理学院将继续加强对教师的培养工作,激励广大教师不断提升课堂教学能力,促进各类课程思政同向同行,形成协同育人的大思政格局。