学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
省教育厅调研组莅校调研指导民办高校经费管理工作
发布时间:2023-07-21     浏览次数:次    新闻作者:李珺     摄影:李珺、曹子骞、张珊珊     来自:融媒体中心     责任编辑:王炳恺

7月21日上午,由河南省教育厅财务处(审计处)处长王鹏一行六人组成的调研组到我校开展民办高校经费管理调研工作。执行董事王新奇、副校长张金安及相关职能部门主管等参加了会议。会议由副校长张金安主持。

会议伊始,王新奇代表学校对王鹏一行的莅校调研和指导工作表示欢迎,对省教育厅一直以来对升达的关心和帮助表示感谢。他介绍了创办人王广亚博士的办学理念、学校的建校历史和办学情况。他表示,学校将以此次调研为契机,进一步加大办学投入,加强经费管理,加快推进学校各项事业发展,为全省民办教育高质量发展贡献力量。

王鹏简要介绍了本次调研的背景、目的以及工作要求,对我校的发展状况,特别是实践教学平台的建设、产教融合和经费管理等方面的工作表示赞赏。他强调,此次调研的背景是就民办高校的财务管理、收费情况、办学成本情况进行交流,听取学校的意见和建议。

接着,财务处处长张延霞从学校财务管理、收费管理、办学成本、财务工作存在的问题和建议等五个方面汇报了学校经费管理情况。随后,来宾共同观看了学校专题片。

16751

调研组专家和学校相关人员就采购管理、资产管理、财务工作等进行了深入的座谈交流,并认真查看了相关材料。

最后,调研组实地参观了校史馆,走访查看了学校教学实训场所的建设情况并合影留念。