学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
鄯善县人民政府与升达签署战略合作协议
发布时间:2023-07-16     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:王炳恺     来自:融媒体中心     责任编辑:王炳恺

7月16日,鄯善县人民政府与我校签署战略合作协议,签约仪式在国际会议厅举行。鄯善县人民政府党组成员、副县长加帕尔·卡德尔,连木沁镇党委书记刘智元等一行,我校执行董事王新奇,发展规划处、融媒体中心、就业处等相关单位主管,河南省第九批援疆干部,河南省供销集团董事、副总经理李军校友出席签约仪式。

王新奇代表王淑芳董事长对加帕尔•卡德尔副县长一行的表示热烈欢迎。他提到鄯善县是故乡,有着美好的童年回忆,这些年新疆变化很大,鄯善县也越来越漂亮。这体现汉族和各个民族间一家亲,民族大团结,正是中华民族的伟大。鄯善县地大物博,多年来,升达一直援助这里。未来升达与鄯善县在旅游,人才培养,毕业生援疆等方面大有作为。王新奇强调,来了升达就是升达人,请新疆的朋友们把升达当成家,常联系,也欢迎常回家来看看。

“民族团结一家亲,援疆事业代代传”,加帕尔•卡德尔对王淑芳董事长和王新奇董事长期以来支援新疆鄯善县建设表示衷心的感谢!他提到,升达建校三十年来,克服重重困难,培养了很多人才,成绩显著。升达对鄯善县的援助改变了当地的交通、卫生、医疗和教育,做出了很大贡献。鄯善县人民由衷感谢这些年来的援助,希望接下来升达能够在信息化、电子商务、艺术等方面给予人才培养的支持,鄯善县欢迎升达毕业生来此实习和就业。

加帕尔•卡德尔和王新奇分别代表鄯善县人民政府和升达在战略合作协议签字。加帕尔•卡德尔和王新奇共同为鄯善县人民政府与升达“乡村振兴 校地合作共建单位”授牌。

李军校友谈了他援疆工作体会。他是河南省第九批援疆干部,在哈密市工作期间,利用自身所学和岗位优势,推动农产品出疆,主动作为把哈密瓜和大枣供应沃尔玛等超市,带到深圳市民的餐桌上,用实际行动践行着创办人提出的 “今日我以升达为家,明日升达以我为荣”。李军提出可以帮助鄯善县,特别是在农产品出疆方面,做出自己的贡献。

“一部河南史半部中国史”,“升达三十年,桃李满天下”,“勤俭朴实,自力更生需要我们每个人实践”,“希望升达能够在人才培养和实习就业方面多多合作”,“几千里的距离,几十年的友情,我们要传递下去”,“感谢升达的盛情款待”,“欢迎大家到新疆,到鄯善县来!”……

签约仪式在鄯善县客人们热情的发言和交流中落下帷幕。