学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校举行银校合作启动仪式
发布时间:2023-07-14     浏览次数:次    新闻作者:王炳恺     摄影:王炳恺     来自:融媒体中心     责任编辑:王炳恺

7月14日,我校举行银校合作启动仪式。执行董事王新奇,校长办公室主任朱永恒、财务处处长张延霞、发展规划处处长沈定军、信息化处处长李保华、总务处处长冯亚飞等相关单位负责人参加仪式。中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、中信银行各相关支行、分行负责人出席仪式。仪式由朱永恒主持。

王新奇介绍了创办人王广亚博士的办学理念、建校历史、办学情况,并代表学校向长期为升达服务并给予大力支持的合作银行表示衷心的感谢!同时也向积极参与银校合作二期建设的工、农、中、建、交、中信六家银行表示热烈的欢迎,希望以此为契机,进一步加深了解、加强合作,共同为教育事业发展做出更大的贡献!随后共同观看学校宣传片。

李保华对银校合作项目一期建设成果及拟开展的二期合作项目作出汇报。他表示学校将充分利用大数据、物联网、人工智能等新一代信息技术,推进信息技术与学校教育事业深度融合,建设“无处不在、无地不联、无时不有、无所不知”的智慧校园,为学校“质量立校、人才强校、特色兴校、管理强校、开放办学”全面赋能。

张延霞对长期以来给予升达帮助和支持的银行表示感谢,并希望下一步双方充分沟通,各银行能积极参与,共同助力我校高质量发展。

随后,银校双方进一步沟通交流,充分利用行业优势,在校园信息化建设等方面开展全方位合作,创造互信互利的紧密合作空间,开启银校合作的崭新篇章。